На прошлых выходных на главной летней площадке столицы BAKKARA RIVER PARTY состоялся концерт живой легенды – знаменитой группы «Нэнси». Культовый коллектив выступил на уникальной сцене, расположенной прямо посреди Днепра, и исполнила свои лучшие хиты, окунув гостей в атмосферу ностальгии.

Гости не могли устоять на месте! Они танцевали без остановки и пели в унисон с «Нэнси» любимые хиты своей юности. Этот вечер подарил всем возможность вспомнить самые трепетные моменты из жизни и вновь прикоснуться к событиям, которые оставили неизгладимые следы в дневниках нашей памяти. А что творилось на BAKKARA RIVER PARTY, когда зазвучали первые звуки легендарного хита «Дым сигарет с ментолом», – просто невозможно описать словами!

"Традиционно, как это и бывает зачастую, концерты артистов на песнях которых выросло не одно поколение, всегда проходят в атмосфере ностальгии и тёплых воспоминаний. Так было и в этот раз – на сольном концерте легендарной группы «Нэнси», чьи песни на протяжении всего выступления подпевали все! Это было здорово!", - поделился впечатлениями ведущий BAKKARA RIVER PARTY Константин Кораблев

Популярные статьи сейчас

«Застенчивая бабочка»: 40-летняя Тоня Матвиенко вышла на сцену в очень коротком платье - оголила ноги полностью (фото)

"Настя беременна": Потап и Каменских рассказали о своем "большом событии"

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Константин Кораблев

К слову, уже в эту субботу, 10 июля, на BAKKARA RIVER PARTY состоится концерт одной из самых эпатажных украинских артисток – суперблондинки Оли Поляковой.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинская поп-звезда Оля Полякова обладает роскошной фигурой, она часто делится в своем Инстаграм пикантными снимками. Так, некоторое время назад она показала новое фото с отдыха. «Королева ночи» продемонстрировала идеальную фигуру. Однако внимательные подписчики отметили, что через фото прошелся «фотошоп», который немного удлинил ее пальцы на ногах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем