Украинская рок-группа «Воплі Відоплясова», лидером которой является вокалист Олег Скрипка, презентовали клип на песню под названием «Хвиля». Видео, снятое в психоделическом направлении, многих удивит, а песня – гарантированно поднимет летнее настроение.

Олег Скрипка

По сюжету, главный герой, конечно, Олег Скрипка просыпается в видеоигре, делает утренние упражнения, выпивает здоровый «энергетик» и выбирает себе ту реальность, в которую ему хочется окунуться сегодня. В данном случае – это нечто очень похожее на знаменитую лагуну Малибу, солнечный рай для серфингистов. Ни полицейские, ни различные вирусологи не в состоянии испортить настроение нашему герою, который на легком вайбе преодолевает все препятствия и запрыгивает с доской на волну.

После всевозможных вакцин и потребления морских огурцов градус психоделики в клипе растет, героев видео (участники «Воплі Відоплясова» в полном составе) забрасывает в разные экстремальные условия – льды, океаны и даже в открытый космос! Но в любой непонятной ситуации главное оставаться собой – и вэвэшники, в конце концов, победоносно проходят весь этот квест и выполняют главное свое назначение: выходят на огромную сцену к своим фанатам.

Группа Воплі Відоплясова

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

Показать еще

«Хвиля» побуждает к неконтролируемым просмотрам, ведь вопрос – события клипа состоялись в реальности или это симуляция, или профанация? – остается открытым до конца. Тем не менее видео соответствует художественному замыслу вэвэшников, который был воплощен в композиции. Независимо от обстоятельств насыщенной жизни – «хвилю» всегда нужно держать. И бесспорно, виртуальная реальность поглощает физический мир. Не исключено, что пандемия – это нам серьезный урок, только не известно для чего. Как бы то ни было – есть универсальное правило, не переживать и быть на «хвилі».

«Ключевой парадигмой этой работы – всегда оставаться на «хвилі». Жизнь турбулентная, она (особенно в последнее время) подбрасывает нам каверзные сюрпризы. И мы сохраняем позитивный взгляд на вещи и ни в коем случае не поддаемся унынию! Только воодушевление, добрые намерения и чувства юмора приведут нас к качественным изменениям в нашей жизни и помогут пройти любые испытания», - сказал Олег Скрипка.

"Олег Скрипка в красном купальнике лидера это, просто, отпад! Браво!", "Весело и драйвово! Спасибо ребята, очень подняли настроение", "Классная песня!! Как в старые добрые времена!", "О, класс! Мой любимчик! Респект Олегу! Спасибо", "Олег, а альбом то потом выпустите, или только клипы с отдельными песнями будут?", "Я сначала подумал что это клип 2001 года. Графоуни подкачал", "Люблю их всю жизнь, но это что-то непонятное...", - пишут в комментариях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что украинский рок-музыкант-мультиинструменталист Олег Скрипка рассказал о важных традиции, которые бытуют в его семье, а также поделился творческими планы на ближайшее будущее

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?