Детство

Максим Чмерковский родился зимой 1980-го в Одессе. В 4 года открыл в себе страсть к танцам, которую разделил со своим младшим братом Валентином. В Украине он прожил все детство и в 14 лет вместе с семьей переехал на Брайтон-Бич, США. Уже там, во время катания на лыжах, сломал ногу и рисковал никогда больше не вернуться на паркет. Несмотря на прогнозы врачей, парень вылечился и стал успешным бальным танцором, который специализируется на латиноамериканской программе.

Максим Чмерковский: судья шоу Танцы со звездами

Творчество

На сегодняшний день за плечами Чмерковского 14 сезонов американских «Танцев со звездами», где он дважды занял третье место, дважды — второе, а в 18 сезоне завоевал первенство. Вместе с семьей Максим основал несколько танцевальных студий в Нью-Йорке, Риджфилде и на Манхэттене. Также, под его управлением Dance Team USA — некоммерческая образовательная и благотворительная организация, которая занимается поддержкой и обучением будущих танцоров.

Личная жизнь

С лета 2008 года хореограф встречался с американской танцовщицей украинского происхождения Кариной Смирновой. Пара была помолвлена, но так и не сыграла свадьбу. Через год они сообщили о разрыве. В 2011 Максим вернулся в Украину для участия в первом «Холостяке». Планировалось, что после знакомства с родителями финалистки Александры Шульгиной, холостяк сделает ей предложение. Однако свадьбой шоу не закончилось, а через полгода Чмерковский шокировал:

«У нас не сложилось. Саша - не мой человек. Я это понял, когда она прилетела ко мне в Лос-Анджелес. Мы тесно общались неделю, а потом у меня начались съемки, репетиции. У нас состоялся разговор после которого было решено разойтись».

Популярные статьи сейчас

Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

Показать еще

Семья Максима Чмерковского

С 2012 года Максим Чмерковский находится в отношениях с Петой Маргатройд, профессиональной латиноамериканской танцовщицей из Новой Зеландии. Супруги воспитывают сына Шая.

Ранее мы писали, что легендарный танцор, а по совместительству судья шоу «Танцы со звездами, Григорий Чапкис умер в возрасте 91 года в Киеве.

Еще больше о Максиме Чмерковском вы сможете узнать в материале от 1+1

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?