На Летнем кинорынке в Одессе, проходящем в рамках 12-го международного кинофестиваля был представлен украинский комедийный фильм «Бурштинові копи». В главных ролях – актеры студии «Мамахохотала» Евгений Янович, Олег Маслюк, певица Алина Паш и актриса Дарья Петрожицкая.

Актеры фильма Бурштинові копи

В рамках 12-го ОМКФ прошла пресс-конференция, посвященная главному блокбастеру этой осени – «Бурштинові копи». Презентовали фильм директор телеканала НЛО TV, продюсер Иван Букреев, продюсер Роман Мартыненко, руководитель студии «Мамахохотала», продюсер Иван Мелашенко и актеры – Евгений Янович, Олег Маслюк и Дарья Петрожицкая. Картина выйдет в прокат 7 октября 2021.

Алина Паш и Дарья Петрожицкая

"Верю, что проект, в который вложены не только знания и таланты, но и душа, точно не оставит равнодушным украинского зрителя", – продюсер Роман Мартыненко.

Популярные статьи сейчас

Эктор Хименес-Браво впервые рассказал о своих романах – «их было всего два…»

Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни

Девочка уже давно выросла: Мишель Андраде снялась для журнала Playboy, засветив наливной бюст

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

Показать еще

Евгений Янович, Олег Маслюк

"В «Бурштинових копах» сталкиваются село и город, любовь и деньги, интриги и борьба за справедливость. Мы горим этим проектом и планируем продвигать его нестандартными методами – обращаясь к нашей аудитории персонализировано", – говорит руководитель студии «Мамахохотала», продюсер Иван Мелашенко.

Евгений Янович, Олег Маслюк

Напомним, по сюжету фильма, патрульный Максим (Евгений Янович) с детства мечтал следить за правопорядком, чтобы делать мир безопасным и справедливым. Все шло по плану, но журналисты застали Максима во время дежурства с напарницей в неуставной позе. За это Максима переводят из Киева в поселок глубоко в житомирских лесах. Там он и его новый напарник Богдан (Олег Маслюк) переходят дорогу янтарной мафии.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что Дарья Петрожицкая недавно девушка стала героиней игрового шоу "Хто зверху?" (Новий канал) и пообщалась с журналистами на съемочной площадки. В частности, она рассказала, как проводит время с любимым.

"Главное для нас — быть вместе. Неважно, чем мы при этом занимаемся. В последнее время мы пересматриваем мультсериал «Рик и Морти» и кайфуем, — призналась Дарья Петрожицкая, которая ранее показала своего бойфренда. — Можем просто сидеть несколько дней дома или пойти погулять куда-то".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?