Красиво украшенная елка символизирует готовность до встречи Нового года. Во многих семьях зеленая красавица уже давно наряжена и создает праздничную атмосферу вокруг. В доме популярного ведущего информационно-аналитического еженедельника «Сьогодні. Підсумки» на канале «Украина» Олега Панюты елка радует глаз домашних со Дня святого Николая. Для семьи – давняя традиция именно в это время украшать новогоднее дерево в лучшие украшения и яркие гирлянды, начало которой положили дети телеведущего, сначала старший сын Антон, а продолжила младшая дочь Анечка.

Телеведущий Олег Панюта похвастался своей новогодней красавицей-елкой

«Когда-то это был настоящий ритуал: мы шли с сыном на базар, выбирали лесную красавицу, потом везли на санках домой, ставили и украшали ее. Но уже несколько лет, живя среди деревьев, пользуемся искусственной елкой: так же украшаем вместе, только уже с Аней, следим - где украшения будут выглядеть как можно лучше. Обязательно каждый год покупаем хотя бы несколько новых – нам нравятся яркие шары, ангелочки, танцовщицы. Но на елке всегда находится место и тем игрушкам, которые собственноручно делали и Антон, и Анечка, когда были маленькие. А еще есть и игрушки из нашего с женой детства», – рассказал телеведущий.

Телеведущий Олег Панюта похвастался своей новогодней красавицей-елкой

Семья телезвезды очень бережно относится к природе и, чтобы иметь возможность также любоваться настоящей елкой, в своем дворе они посадили лесное дерево, которое украсят яркими украшениями. От такой красоты в доме и на улице праздничное настроение удвоится.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских поразила внешним видом: похудела так, что не узнать (фото)

Без макияжа с пучком на голове: 42-летняя Катя Бужинская полностью смыла косметику (фото)

Похудевшая на 20 кг солистка группы KAZKA поразила цветущим видом: такая милая Саша

"Ведущая уже не та": Леся Никитюк рассказала, как война состарила ей лицо

Показать еще

А вы уже поставили ёлку?

Напомним, ранее мы писали о том, что на церемонии закрытия 12-го Одесского международного кинофестиваля случился конфуз, инициатором которого стал знаменитый британский режиссер Терри Гиллиам. Сначала Гиллиам вспомнил культовую советскую киноленту "Броненосец "Потемкин", признав, что она "очень повлияла на его творчество". Позже он и вовсе поблагодарил Россию за развитие киноискусства. Тогда ведущие шоу Янина Соколова и Олег Панюта поспешили поправить мэтра, заявив, что "это Украина, не Россия", и подкрепив это традиционными возгласами "Слава Украине".

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне