Модель и художница Анна Гомонова приняла участие на показе дизайнеров в рамках VIE FASHION WEEK. Это неделя моды, которая проходит в ОАЭ и в ней участвуют дизайнеры со всего мира, в течении четырёх дней представляют свои коллекции.

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

Анна Гомонова получила более 10 приглашений для участия в показах дизайнеров из разных стран (США, Пакистан, Украина, Индия и другие).

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

"Один из моих самых ярких образов на подиуме – это очень красивое свадебное платье с длинным шлейфом. Я открывала показ. У меня было одновременно прекрасное и очень тяжёлое платье. Шлейф длинный и достаточно непросто было в нем двигаться. Я очень красиво и достойно в платье прошлась, получила массу комплиментов. Запомнилась и работа у индийского дизайнера – очень экзотические образы", – призналась Анна.

Популярные статьи сейчас

Скромность ей не к лицу: Даша Астафьева обескуражила фанатов появлением в "бабушкином" платке

Жена Евгения Кошевого усовершенствовала свою внешность: теперь у нее выразительный взгляд, как у голливудской звезды

Даша Квиткова показала фигуру в бикини спустя 6 месяцев после родов (фото)

57-летняя Оксана Байрак обнародовала фото до пластики – впервые показала свое натуральное лицо

Показать еще

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

Анна обладательница 18 корон и титулов международных конкурсов красоты. Модель уже не первый раз принимает участие в международных неделях моды. А американский дизайнер Michael Lombard вновь и вновь приглашает Гомонову для участия в своих показах.

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

"Мы очень тепло встретили друг друга, он меня пригласил выйти на его показе. По контракту, в день показа модели могут работать только у него, но мне единственной он разрешил в тот же день выйти в показах у нескольких дизайнеров. Майкл отметил, что я очень профессиональная модель и уверен во мне, что все успею и не подведу. В тот день я вышла на подиум у четырех дизайнеров из пяти, которые представляли свои коллекции! Когда было построение моделей на начало показа, и хореограф спросил все ли на месте, то был удивлен, что я уже полностью одета для показа, хотя была на подиуме у дизайнера перед этим. Я всё успела, ничего не сорвала, отработала профессионально и за это меня благодарил Майкл", – рассказала закулисными моментами Анна Гомонова.

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

Кроме работы на подиуме, Анна во время поездки успела сделать фотосессию в пустыне. Модель сменила несколько стильных образов. В этой поездке Анну сопровождала ее мама, модель решила совместить работу и несколько дней в солнечной стране. Гомонова посетила международную выставку Экспо 2020, которая поразила своими масштабами.

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

"Мы с мамой решили провести время активно и пошли на колесо обозрения. Оно строилось очень длительное время в Дубае и как раз осенью было его открытие. Это самое большое колесо обозрения в мире. Виды с высоты открываются захватывающие. Обязательным в нашей культурной программе было самое крупное водное шоу La Perle – постановка выглядит очень впечатляюще. А на ЭКСПО 2020 мы в первую очередь зашли в украинский павильоне", - поделилась своими впечатлениями о поездке Анна.

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

Будучи в ОАЭ Анна Гомонова получила приглашения на следующие недели моды в Париже и Дубае, а также несколько предложений по работе с мировыми брендами.

Модель Анна Гомонова на VIE FASHION WEEK

Читай также о том, что раньше в модельный бизнес могли попасть девушки лишь идеальной внешности. Тому, кто хоть немного не дотягивал до эталонов красоты, путь был навсегда закрыт. Однако сейчас многие девушки, обладающие изюминками внешности, покоряют мировые подиумы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

"Как комарик укусил" – почему мы боимся боли и как этого избежать?

Полезные свойства суперфудов – ТОП-5 продуктов

Оригинальный подарок для семьи

Актуальный цвет волос 2022: секреты правильного окрашивания в домашних условиях

Тренды 2022: платиновый блонд стал самым популярным запросом в мире моды

Удивление гарантировано: ТОП необычных подарков для всей семьи на Новый год 2022

Пластический хирург Якобчук: как обмануть природу, как сделать лисьи глаза, пластика Леонтьева