Одна пенсионерка, сообщает источник, оказалась в затруднительном положении после того, как она вышла на пенсию, из-за чего она лишилась больших доходов и возможности жить как прежде.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

По ее словам, дочь никогда не была жадным человеком, но когда вышла замуж и переехала к мужу, она отдалилась от родительницы.

Деревенское жилье. Иллюстративное фото

Анна, так зовут дочь, хоть и спрашивала о состоянии матери, та постоянно говорила, что у нее хватает денег на нормальную пищу, хоть это не было правдой. Но однажды женщина не выдержала.

Популярные статьи сейчас

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Чтобы позлить Мишину: продюсер Александр Эллерт кардинально сменил имидж - "теперь все девочки мои!"

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

Отец Жанны Фриске продал часть особняка Шепелеву, чтобы расплатиться за операцию на сердце

«Когда Аня мне звонит, то интересуется, что я вкусненького себе готовлю. А я ее всегда обманывала, что у меня все отлично, что кушала жареную курочку и запивала апельсиновым соком. А на самом деле я уже и не помню вкус этих продуктов и напитков», - рассказала пенсионерка.

Пенсионеры на улице. Иллюстративное фото

«Аня, как мне показалось, с пониманием отнеслась к моей просьбе, и на следующий день выслала мне на карточку 500 рублей. Как Вы думаете, что может чувствовать мать после такого?», - посетовала женщина.

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Также мать пожаловалась, что ее дочери кажется, что у нее даже нет представления нет о том, как ей живется. Но советы подруг и знакомых подать заявление на алименты на дочь она отвергает. В конце концов, женщина запуталась в своей ситуации.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы сообщали, что 21-летняя индийская студентка Решам Хан время от времени подрабатывала моделью, участвуя в разнообразных съемках. У нее было много поклонников, но она не спешила вступать в отношения, поэтому отвергала многочисленных ухажеров. Однажды на перекрестке, где в тот момент была девушка, автомобиль остановился перед светофором, на дорогу выбежал неизвестный и облил девушку кислотой. Что случилось дальше - читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов