В тринадцатом эпизоде ​​шоу «Реальне життя» зрители узнают историю Елены, которая уже трижды спасала своего дядю с того света из-за его губительной любви. Давид, дядя женщины, полгода назад впервые попытался покончить с собой. Однако его женщина в это время выставляла счастливые фото в инстаграм. «Когда они ссорятся, он всегда приходит ко мне, сидит несколько дней, а потом они мирятся», – рассказывает Елена. Со своей любимой Давид познакомился в Интернете. И как оказалось впоследствии, Марго – трангендерная женщина. Елена утверждает, что Марго покупает внимание мужчины подарками.

Однако в студию придет двоюродная сестра Марго, которая обвинит Давида в избиении сестры. Юлия утверждает, что мужчина знает и позволяет Марго зарабатывать, предоставляя интимные услуги, однако все равно упрекает за это женщину.

Сама же Марго расскажет, что в последний раз уходила от Давида в сопровождении наряда полиции, ведь он пытался ее остановить. Женщина также раскроет страшные тайны, повлиявшие на всю ее дальнейшую жизнь.

Почему мужчина стал замкнутым? Когда Марго поняла, что она действительно женщина? И вернется ли Марго к Давиду?

Популярные статьи сейчас

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

В ситуации попытаются разобраться эксперты программы психолог Светлана Арефния, специалист по женской сексуальности и гинеколог Екатерина Гонзель и мотивационный тренер Анастасия Зубрицкая. Вместе с ведущей и зрителями они попытаются выяснить, имеют ли эти отношения будущее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

.Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне