Мы приготовили 5 сценариев самой мистической и жуткой ночи в году: от домашнего ведьминского шабаша до изысканного ужина по мотивам легенды “Лебединое озеро” в Osocor Residence.

Как отпраздновать Хэллоуин: идеи для вечеринки и мероприятия в Киеве

Организуй антуражную домашнюю вечеринку

Хэллоуинская вечеринка в родных стенах — идея замечательная. Однако, чтобы ее осуществить, придется потрудиться над антуражем и развлечениями.

Вы можете остановиться на определенной тематике: вечер в гостях у Дракулы, пришествие зомби, ведьминский шабаш, дом с призраками, бал Воланда, праздник в стиле произведений “Семейка Адамс” и “Алиса в Стране Чудес” или вечеринка Джокера и Харли Квин. А можете — проапгрейдить дом или квартиру с помощью традиционных атрибутов Хэллоуина: пауков, паутины и скелетов (их можно приобрести в магазинах сувениров или изготовить самостоятельно), свечей и светильников из тыквы, устрашающих кукол (для большей эффектности обмотайте их бинтами и сделайте жуткий макияж красками), привидений (пускайте в ход простыни или воздушные шары).

Но не декором единым. На вашей вечеринке обязательно должны быть специальные хэллоуинские угощения и напитки. Не забудьте о цветовой гамме (черные, оранжевые, красные тона) и запаситесь заранее гранатовым соком и вином: им на празднике нечисти отведена роль крови.

Популярные статьи сейчас

Таня Либерман, Вера Галушка, Ольга Конык и другие: настоящие имена звезд, о которых известно не всем

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

Показать еще

Дело за малым: остались развлечения. Отталкивайтесь при их выборе от тематики или устраивайте традиционное для Хэллоуина веселье: спиритические сеансы, гадания на судьбу, игры, конкурсы на самый лучший костюм или танцевальный номер и все, что придет вам в голову в самую страшную ночь в году.

Тина Кароль продемонстрировала образ за 200 тысяч гривен: такое себе не позволяет даже Елена Зеленская

Как отпраздновать Хэллоуин: идеи для вечеринки и мероприятия в Киеве

Устрой пугающую фотосессию в колоритных образах

Если громко и масштабно отмечать Хэллоуин нет сил и времени, а память о нем оставить хочется, устройте эффектную фотосессию. Сделать колоритные тематические кадры может не только профи, но и ваши друзья, любимые и родные.

Фотограф назначен, осталось выбрать героя, в которого вы перевоплотитесь? А вот здесь сложнее, ведь хэллоуинских персонажей великое множество: здесь и вечно улыбающийся Джокер, и удалой Джек Воробей, и пугающий Фредди Крюгер, и гостеприимный Безумный Шляпник, и убийственно красивая Малефисента. Выбирайте тот образ, который больше по душе.

Придумай таинственный квест для друзей

Тем, кому традиционная вечеринка на Хэллоуин кажется скучной и банальной, стоит обратить внимание на квесты. Ваши друзья их обожают? Тем более!

Тем для хэллоуинских квестов уйма. Хотите чего-нибудь детективного? Погрузите друзей в мир Эркюля Пуаро и его весьма сложных и запутанных дел. Пусть они отыщут все улики в квартире или доме и найдут кровавого убийцу. Обожаете сказки и магию? Организуйте квест по мотивам книг о Гарри Поттере.

Узнай концовку Лебединого озера в Osocor Residence

От домашних вечеринок к атмосферным ивентам, которые готовят столичные организаторы. Сразу две мистических ночи ждут гостей Osocor Residence на Хэллоуин 2020.

Здесь обещают погрузить в мир древней немецкой легенды о Лебедином озере, которую уже много лет пытаются осмыслить и разгадать. На этот Хэллоуин Osocor Residence предложит свою интерпретацию истории о влюбленных Одетте и Зигфриде, Черном лебеде Одилии и злом колдуне Ротбарте. 30 и 31 октября каждый гость локации попадет на изысканный ужин в том самом загадочном лесу с озером, и кто знает, с кем он разделит эту мистическую трапезу.

Ее не остановить: Валентина Хамайко рассказала о пополнении в семье - у телеведущей уже было четверо детей

Как отпраздновать Хэллоуин: идеи для вечеринки и мероприятия в Киеве

Проведи Хэллоуин в сюрреалистической атмосфере бала Ротшильдов

Всех поклонников сюрреализма и фантасмагории приглашает на хэллоуинский бал-маскарад ресторан BEEF meat & wine. Здесь обещают воссоздать нашумевший бал Ротшильдов, прошедший в 1972 году. Чем он так знаменит? Хотя бы тем, что все костюмы для гостей создавал сам Сальвадор Дали. Стоит ли говорить, что выглядело это просто феерично.

На бал в BEEF meat & wine тоже призывают наряжаться по-особенному: в эксцентричный и креативный freak black tie.

Напомним, ранее Хюррем из "Великолепного века" появилась на мероприятии в полупрозрачном платье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!