Ведущие программы "Ранок з Україною" Мария Мельник и Григорий Герман узнали, как во время летних распродаж не потеряться в скидках и не купить лишнего.

Стилист делится секретами выгодного шопинга на сейлах.

"Все мировые сети распродают свои коллекции с невероятной скоростью, поэтому нужно реагировать очень быстро, – комментирует персональный стилист Елена Мудренко. – Вы можете заранее присмотреться к старой коллекции, сохранить нужные вещи в вашем «списке желаний» или сфотографировать в отдельный альбом. А когда начнутся распродажи, сразу покупать".

Поэтому, дежурить под торговым центром не требуется. Стоит только загрузить себе на телефон специальное приложение, которое будет отслеживать старт распродажи во всех магазинах.

Популярные статьи сейчас

«Чувствую себя лысой»: жена продюсера студии "Квартал 95" сделала короткую стрижку - не все в восторге от новой прически

«Почему так противно?»: Беременная Каменских станцевала энергичный танец на камеру - случайно засветила грудь

Полное блаженство: Леся Никитюк показала долгожданный подарок от Гордона

Пухленькая и избалованная: Фреймут похвасталась 15-летней дочерью, которая живет в Америке

Показать еще

Второй секрет – перед шопингом разобрать свой гардероб и составить список нужных вещей. Порядок в шкафу – это страховка от покупки так называемых дубликатов.

"Например, у вас уже есть 5 одинаковых белых футболок и 5 разных пар джинсов, и вообще ваш гардероб не очень разнообразен, начинайте с его разбора и составления списка необходимых вещей", – советует эксперт.

Третий лайфхак – не ждите тотальных распродаж. Ведь так можно вообще остаться без покупок.

А еще стоит присмотреться к осенним и зимним лукам. Их также часто «выбрасывают» на сейлы с привлекательными ценами.

"Если вам нужен обычный базовый тренч на осень, не теряйте возможности приобрести его сейчас. Ведь позже его вывесят по полной цене", – комментирует стилист.

Четвертый совет – когда на сейле ничего уже не осталось, обращайте внимание на акции. Например, два по цене одного. Если прийти в магазин с 2-3-мя друзьями, можно выгодно скупиться.

И последний секрет от стилиста, если не знаете, что купить – берите базовую одежду. А если сомневаетесь, нужна ли вам вещь – спросите у себя: "Купила бы я эту вещь, если бы на нее не было такой большой скидки?"

Смотри видео по теме:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

5 интересных фактов о витамине С

Дерматолог из Чикаго Мерси Одуэюнгбо: про огромные липомы, редкие болезни и симптомы, которые не стоит игнорировать

Звездный диетолог Светлана Фус раскрыла свои главные секреты быстрого похудения. Как похудеть?