В ленте все события будут развиваться вокруг суррогатного материнства, а ребенок станет возможность мести одной женщины другой. Ольга не только успешная киноактриса, но и заботливая мама. В эксклюзивном интервью для Clutch артистка рассказала, как проходит день мамы-актрисы.

Как изменилась ваша жизнь после рождения дочери?

— Моя жизнь изменилась только в лучшую сторону. У меня появился новый стимул в жизни – моя дочка Адель. Что касается поездок, путешествий, работы, мне кажется, что их стало еще больше, и возможностей путешествовать с рождением малышки только прибавилось. Что самое главное, я стала еще увереннее в завтрашнем дне.

Ольга Атанасова на съемках сериале «Две матери»

Берете ли Адель на съемки?

— Моя дочь с двух месяцев с няней, она у нас чудесная. На съемки не беру, потому что Адель очень любознательная, не дает покоя никому (смеется – прим.ред.). Она будет просить ее накрасить, что-то принести, короче, будет активным участником съемочного процесса, поэтому пока что не хочу никому доставлять проблем.

Как проходит Ваш день с дочерью, когда нет съемок?

— Ближайшие полтора месяца у меня практически нет свободного времени, поэтому мои дни проходят так: я укладываю Адель спать, рассказываю ей какие-то интересные истории, которые приключились со мной за день, — это могут быть взрослые истории из жизни, могут быть сказки.

Дочка очень ждет, что с утра я скажу ей: «Доброе утро». Это не всегда удается. И она очень ждет моих выходных. Мы проводим свободные о работы дни так, как хочет малышка. Она сама может сказать, куда хочет пойти, а я стараюсь ей угодить: купить что-то вкусненькое, сводить ее в какое-нибудь кафе. Короче, процессом рулит она.

Не боитесь, что из-за плотного рабочего графика вы отдалитесь от дочери?

— Нет, я не отдаляюсь, я в этом уверена на 100 процентов. Адель уже достаточно взрослая девочка, и даже если бы я не проводила все время на съемках, она не знала бы такой мамы, которая постоянно бы сидела дома. И это очень хорошо, потому что я для ребенка – фея, подруга, мама, у которой в 80% случаев хорошее настроение. Нет, она не отдалится от меня, я в этом уверена.

Есть ли планы или мечты на будущее дочери?

— Адель уже сейчас невероятно занята. Она с двух лет активно посещает все возможные кружки, у нее есть всего один выходной – воскресение. Дочь занимается цирковой акробатикой, хореографией, актерским мастерством, английским языком, то есть, всесторонне развивается. Я думаю, что это дает ей гораздо больше возможностей и перспектив в жизни, нежели сидение и разговоры со мной. Хотя и они присутствуют в ее жизни тоже.

Смотри видео первой серии проекта Две матери, в котором сыграла Ольга Атанасова:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали выход герцогини Кембриджской, супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон из декрета. Это событие вызвало целую бурю обсуждений, не оставив никого равнодушным. Подробности и фото можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о возможном тюремном заключении российский телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Скандально известной артистке грозит до 6 лет за решеткою по обвинению в мошенничестве. О том что же случилось, а также фото, видео и комментарии звезды о случившемся можно найти в нашем материале.

Беседовала Валерия Литовченко

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.