В последнее время, все, кто следит за Еленой Зеленской, обратили внимание, что в образе первой леди произошли небольшие перемены. В первую очередь это касается ее прически – вместо привычной укладки с чуть завитыми прядями, она все чаще появляется на публике с элегантной прической в стиле 60-х.

Так, сегодня на официальной страничке в Instagram первой леди Украины появились новые фотографии с официальной встречи, на которой обсуждались важные социальные вопросы по созданию условий для безбарьрности на острове Хортица.

На снимках Елена предстала в классическом черном жакете и облегающем бежевом топе. Дополнили образ элегантная прическа в стиле 60-х годов. Волосы были немного подчесаны от корней и собраны в «ракушку». Дополнили образ нежный макияж с коричневыми тенями и нюдовой помадой, а так же украшения – миниатюрные серьги и брошь.

А на днях первая леди сменила брючный костюм на элегантное платье. Напомним, что обычно Зеленская появляется на публике в костюмах в стиле оверсайз. Так, на одном из мероприятий Елена продемонстрировала яркий образ цвета ультрамарин. До этого появлялась в брючном костюме цвета хаки, а накануне предстала перед публикой в эффектном наряде красного цвета. Стоит отметить, что все эти цвета очень гармонируют с ее новым оттенком волос и идеально сочетаются с оттенком кожи.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни

В спальне и со свечами: жена Владимира Остапчука оригинально поздравила мужа с днем рождения

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

Беременная невеста Романа Сасанчина угодила в больницу

Показать еще

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?