Главная распродажа года традиционно проходит в ближайшую пятницу после Дня благодарения США и открывает сезон больших предрождественских покупок.

В 2021 году основной этап распродаж стартует 26 ноября и продлится до Киберпонедельника (29.11). Как выбирать товары, что купить и как сэкономить по максимуму — сейчас расскажем.

Как покупать на «Черную Пятницу»

Правда ли цены становятся ниже, или это просто уловка хитрых маркетологов, которые сначала поднимают ценник, чтобы потом написать «Скидка»? Все зависит от магазина. В крупных маркетплейсах действуют реальные скидки на детские товары, одежду или технику, и проверить это легко. Например, зайти на прайс-агрегатор, выбрать товар и сравнить цены на разных торговых площадках. Или установить программу для мониторинга.

Важные лайфхаки для Black Friday:

"Черная Пятница": детские товары с грандиозными скидками

Как сэкономить на детских товарах: предложения от Pampik

Украинский детский гипермаркет Pampik устраивает в период с 22 по 30 ноября грандиозную распродажу, снижая цены на сотни популярных товаров.

Обратите внимание:

  • все акции заранее указаны на главной странице сайта и для удобства родителей сгруппированы по видам товаров и брендам;

  • ритейлер предлагает реальные скидки от 25% до 75% на детское питание, подгузники, зимние комбинезоны, игрушки и другие категории товаров;

  • магазин разыграет 50 сертификатов на 500 грн среди покупателей подгузников Huggies, а также посудомоечную и стиральную машину, кофемашину, наборы Lego Hogwarts;

  • 5 покупателей с самыми большими чеками, включающими товары Pampers, получат подарок — видеоняни Philips Avent;

  • цены на детскую косметику и бытовую химию снижаются до -60%.

На сайте представлено несколько тысяч товаров, но это нисколько не усложняет выбор: в каждой категории можно отсортировать позиции по характеристикам (например, рост ребенка, производитель, материал, если речь идет об одежде). В разделе «Блог» даются рекомендации по выбору, которые помогают молодым родителям понять разницу между однотипными позициями различных торговых марок. Все товары магазина имеют сертификаты, подтверждающие качество, и поставляются в Украину официально.

Экономить в «Черную Пятницу» реально, нужно просто знать, как это делать. Выбирайте лучшие товары и радуйте своих детей качественной безопасной продукцией.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.