Зачастую алкогольные напитки становятся для украинских звёзд «наградой» за удачно проведённые мероприятия. По словам многих шоуменов, спиртное помогает снять стресс после выступления и наконец расслабиться по окончанию загруженного дня.

Узнать, какие напитки предпочитают украинские селебрити можно, заглянув в их бокалы на торжественных мероприятиях или закрытых вечеринках. На одной из таких пати на глаза журналистам попался фронтмен хип-хоп группы ТНМК Фагот, сетующий на отсутствие в баре виски.

Музыкант заявил, что очень любит этот напиток и отдаёт ему предпочтение практически на всех торжествах. Если же случается, что виски по какой-то причине не оказалось, Фагот заменяет его на коньяк.

Если пригубливание алкоголя на торжественных вечерах не кажется вам чем-то неестественным, то как на счёт случаев, когда пристрастие к алкоголю стало проблемой на пути к карьере мечты?

В список таких знаменитостей попала звезда украинского футбола Артём Милевский. Выходец из Минска, профессиональный футболист играл за Беларусь, Украину, Турцию, Хорватию, Румынию, Россию, но так и не смог раскрыть весь свой потенциал из-за чрезмерной любви к алкоголю.

Популярные статьи сейчас

Наталья Денисенко показала редкие фото с сыном — как выглядел мальчик в первые дни жизни

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

“Не для срача”: Маша Ефросинина ответила на обвинения Пустовита в хайпе на разводе с Сашей Бо

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

Показать еще

За свою карьеру в Украине Милевский стал "бронзовым" призером юниорского чемпионата Европы (U-19). А уже через два года, в 2006, завоевал "серебро" континентального первенства. Тогда же футболист вывел молодежную сборную Украины в финальную стадию чемпионата Европы, который состоялся в Голландии. Всего за сборную Украины Артём сыграл ровно 50 игр, после чего перешёл играть за Турцию.

За свою карьеру в Украине футболиста не раз штрафовали за «нарушение дисциплины», а переход спортсмена в Турцию и вовсе «ознаменовался» ДТП, в которое пьяный Милевский попал, возвращаясь с очередной вечеринки.

Артем Милевский, фото с места ДТП

К слову, в футбольной среде бытует устойчивое мнение, что алкоголь погубил и одного из самых талантливых украинских полузащитников Александра Рыкуна.

Он ушёл со скандалом ещё в 2006 году, обвинённый в несоблюдении режима и злоупотреблении спиртными напитками. Что касается Милевского, то несмотря на все перипетии, 24 декабря 2020 года он подписал контракт на 1,5 года с выступающим в УПЛ закарпатским футбольным клубом "Минай".

Бороться с алкогольной зависимостью пришлось и фронтмену группы "СКАЙ" Олегу Собчуку. В одном из последних интервью певец признался, что ради возвращения на сцену он даже обращался за помощью специалистов.

Собчук рассказал, что вместо употребления алкоголя он теперь занимается спортом, и в новых увлечениях его поддерживает вся семья. Что касается карьеры, то в июне 2021 года "СКАЙ" успешно гастролировала по Украине, что не могло не порадовать фанатов группы.

Ранне мы писали о том, что Даша Малахова откровенно рассказала о матери-алкоголичке: "Когда ем конфету с коньяком, я вспоминаю о ней". Известная телеведущая поделилась откровениями о сложном детстве и проблемах в семье.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?