В Киеве на улице Владимира Антоновича орудует бабушка-аферистка. Она просит у прохожих купить ей сладкого и прокатить на такси.

Подробности на своей странице в социальной сети рассказал Роман Пелех.

Он сообщил, что заметил бабушку, которая по виду плохо себя чувствовала. Она сказала, что умирает из-за диабета и попросила молодого человека купить ей что-то сладкое и заказать такси. Роман купил бабуле мороженое.

"Она это мороженое берет, съедает у меня на глазах. За это время еще пара человек подходит и деньги ей дает, типа "не нашел, где купить мороженое, вот вам немного денег". Стоял с ней минут 15 и ждал пока доест и пытался такси вызвать, но ничего не получается. И я не могу ее бросить здесь же в дождь, она же почти не может ходить", — написал Роман Пелех.

Тогда мужчина принял решение подвезти пожилую женщину на своей машине. По дороге она попросила заехать в заведение общественного питания и купить ей борщ. Она обьяснила это тем, что дома есть не может, поскольку родственники хотят ее отравить.

Популярные статьи сейчас

«Застенчивая бабочка»: 40-летняя Тоня Матвиенко вышла на сцену в очень коротком платье - оголила ноги полностью (фото)

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Победитель "Холостячки" показал главную женщину своей жизни: и это не Ксения Мишина

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Показать еще

Уже в заведении парень понял, что бабуля ловко им манипулирует. Поэтому он купил ей борщ и стремительно покинул общепит. После этого он рассказал об инциденте другу, который сразу понял, что за бабушка. Оказывается предприимчивая женщина часто обманывает людей.

"Он мне говорит:" Ты попал на ту аферистку с Антоновича, что всех "разводит" на деньги? У нее же дома 20 собак живет, она щенков убивает и в шахту лифта бросает, чтобы навредить соседям, она вообще-то нормально бегает", — отметил Роман Пелех.

Мужчина предупредил киевлян, чтобы они становились жертвами этой пожилой женщины.

В комментариях у публикации пользователи сети поделились своим опытом: " Говорят, у нее даже справочка есть, для особых случаев, типа неуравновешенная", " Як на помираючу вона досить бадьора... що морозиво животворяще робить!", " Як би справді діабет, і гіпоглікемія - то були б гайки. Потрібні швидкі вуглеводи, а морозиво не надто швидко починає діяти", " Так, це відома бабуська) давно її не бачила, а вона просто мабуть міняє місця роботи)))".

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем