В графстве Уоркшир (Великобритания) для младших школьников (6-10 лет) введут необычные уроки. На занятиях будут учить правильно "трогать и стимулировать себя". Об этом сообщает Daily Mail.

Известно, что данный предмет о взаимодействии с собственными гениталиями будет в программе каждой школы графства, начиная со следующего учебного года. Все это происходит в рамках программы "Все обо мне" (All about me).

Супруги из США удочерили восьмилетнюю украинку, сменили ее возраст и бросили одну в стране

Данная программа включает себя знания ребенка о себе и всех видах взаимоотношений. Учителя расскажут детям о семьях, дружбе, онлайн-общении, а также об аспектах тела каждого человека.

Должное внимание придется уделить и получению удовольствия от собственного тела. Детям расскажут, что "многим нравится поглаживать и щекотать себя, потому что это приятно". Иногда это распространяется и на гениталии.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова в мини-юбке нарвалась на критику в Сети: хочет быть звездой, как ее знаменитая мама

Горбунов устроил ей роскошный отдых перед родами: беременная Осадчая похвасталась кадрами с Турции (фото)

"Жизнь прекрасна, стоит лишь полюбить": Тина Кароль после видео из дома с гитаристом рассказала о чувствах

Сезон открыт: ТОП-15 укусов насекомых, которые нужно уметь распознавать (ФОТО)

Показать еще

В Великобритании вводят уроки масту*бации

Некоторые родители возмущены, что дети будут изучать эту тему на уроках, однако педагоги уверены — это пойдет только на пользу. Детская мастурбация — это очень распространенное явление, и в этом нет ничего страшного, но в то же время дети мало об этом знают.

На уроках же расскажут, что делать это можно только чистыми руками, не в публичных местах и не на людях, развеят страхи детей и обоснуют правила, когда, где и как это можно делать, и почему никто не имеет право заставлять это делать себе или кому-то другому.

7 мифов о зачатии: как можно и нельзя забеременеть

К тому же весь материал подстроен под возраст и психологические особенности детей, так что ничего излишне сексуального или шокирующего ученикам не расскажут — все в простой и адекватной форме.

Однако некоторые политики, которые поддержали программу, теперь начали ее критиковать и требовать пересмотреть.

Напомним, ранее мы писали о том, что подростки выбросили в окно своего сверстника. Очевидцем стала местная жительница Владислава Запорожец. Она видела, как группа подростков выбралалась на заброшенный участок детского сада и там началась потасовка. В результате, несколько подростков решили выбросить своего товарища из окна второго этажа. Когда парень оказался на змеле, женщина вызвала полицию и скорую помощь. Узнать подробнее о происшествии можно по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что на Кипре погиб ребенок из Украины. Сначала в Сети появилась новость, что погибшим ребенком был гражданин России, но в посольстве РФ сотрудники опровергли эту информацию. Оказалось, что мальчик был ребенком украинской пары, которая почти каждый год приезжала туда на отдых и снимала там дом. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Известный украинский шеф-повар Юрий Ковриженко прошел 30-дневный фитнес-марафон Марины Боржемской.

Новинка! Вина Villa Krim в бутылке 0,5 л. - ваш размерчик

В Одессе из-за анорексии скончалась 12-летняя школьница: пыталась похудеть

Как правильно перенести смену сезонов: советы, которые помогут восстановиться после холодной зимы.

Правда о родах: могут ли врачи давить на живот и сделать кесарево на заказ, акушерская агрессия