Пока фанаты сериала заказывают "Сахарные соты" в интернет-магазинах за немаленькие деньги, мы предлагаем воспроизвести культовое лакомство на своей кухне. Домашние сладости могут не только порадовать близких, но и увлечь домашних в процесс приготовления, так что вас может ждать отличный вечер в кругу семьи!

Делаем Сахарные соты дома: простой рецепт домашней карамели.

Кроме того, корейская сладость может стать отличным развлечением для гостей: предложите им сыграть в культовую игру вместо скучного чаепития и вы увидите, кто из ваших друзей самый азартный и самый внимательный зритель сериала.

Готовим печенье Дальгона дома за 15 минут.

Для приготовления карамели вам понадобится всего 2 ингредиента — сахарный песок и сода. Процесс изготовления леденцов не займет более 15-20 минут. Из кухонной утвари пригодится сотейник с толстым дном, силиконовый коврик и формочки.

Популярные статьи сейчас

Пока мама не видит: 16-летняя дочь Оли Фреймут утонула в объятиях симпатичного парня (фото)

Зеленский – зять путина: СМИ узнали о новом партнере младшей дочки диктатора Екатерины Тихоновой

Панин отреагировал на приезд Дюжева в Донецк: "Он всегда или в образе, или задницу кому-то лижет"

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Показать еще

Готовим леденцы из карамели за 15 минут.

Сначала необходимо растворить 3-4 ложки сахара. Для этого ставим сотейник на средний огонь, насыпаем сахарный песок, и ждем, пока сахар станет янтарного цвета.

Добавляем в домашнюю карамель соду для идеальной консистенции.

Для того, чтобы карамель была однородной, советуем помешивать массу во время приготовления. После снятия горячей карамели с плиты нужно добавить в сотейник щепотку соды и тщательно перемешать смесь.

Традиционные фигурки можно заменить сердечками, звездочками, фигурками животных и др.

Далее выливаем карамель на смазанный маслом коврик и прижимаем круглым грузом. После этого прикладываем в центр фигурку, стараясь продавить ее, но не до конца. Лакомство готово! Можно брать иголки и приступать к батлу.

Напомним, ранее мы писали про "Игру в кальмара", "Собачий кайф" и другие: самые опасные челленджи из TikTok — как уберечь ребенка.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне