Известная ведущая "ТСН" на телеканале "1+1" Маричка Падалко еще на прошлой неделе отдыхала с семьей в Египте, а сейчас уже вернулась к работе и даже успела украсить дом к приближающимся праздникам. Соответствующими снимками звезда поделилась в своем Instagram.

В последней публикации Маричка рассказала, как приготовить рождественское печенье, которым можно не только угостить семью, но и украсить дом к Новому году.

Изначально в рецепте предполагалось использование имбиря, однако из-за аллергии Падалко нашла альтернативу классическому имбирному печенью и решила поделиться ею с поклонниками.

Маричка Падалко уже нарядила елку к Новому году.

Для приготовления ароматного украшения дома понадобится 270 граммов муки, щепотка гвоздики, пол чайной ложки корицы, 100 граммов сливочного масла, 1 яйцо, 100 граммов сахара и пол чайной ложки разрыхлителя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский – зять путина: СМИ узнали о новом партнере младшей дочки диктатора Екатерины Тихоновой

Тина Кароль и ее японский друг: что известно о миллиардере, который организовал певице поездку в Японию

"Я така жирна": Оля Цибульская предстала перед подписчиками без лифчика и макияжа

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

Перед приготовлением Маричка просеяла муку, добавила в нее измельченную гвоздику, корицу и разрыхлитель. В другой емкости взбила масло с сахаром, добавила туда яйцо и взбила миксером. В получившуюся массу всыпала муку и замесила тесто. Отправила его на 2 часа в холодильник.

По прошествию указанного времени раскатала тесто тонким слоем, придала будущим печенькам желаемый вид с помощью формочек, сделала отверстие для ленты (чтобы можно было повесить на елку) и отправила в разогретую до 180С духовку на 8-10 минут. Из указанного количества ингредиентов у Марички с дочкой Катей получилось 30 крупных печенек.

В комментариях под публикацией фанаты поблагодарили кумира за рецепт и поинтересовались, кушает ли Маричка домашние сладости. Ведущая призналась, что в ее доме есть кого угостить свежей и выпечкой, а сама она съела одно печенье вместе с ароматным кофе.

Напомним, ранее мы писали о том, что Маричка Падалко впечатлила эффектным декольте: надела слишком тесное платье.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне