Ни для кого не секрет, что при помощи одежды можно скорректировать свою фигуру. Правильно подобранный цвет и пропорции могут сделать визуально тоньше или шире абсолютно любую фактуру. Это наглядно показала одна из самых известных телеведущих в Украине – 41-летняя Соломия Аитвицкая, которая выделяется среди коллегсвоими роскошными формами.

Так, на одном из светском мероприятии, посвященному моде, телезвезда появилась в элегантном черном костюме, который состоял из зауженных укороченных брюк и удлиненного жакета с тонким поясом, который сконцентрировал внимание на роскошное декольте и тонкую талию. Дополнили образ классические туфли-лодочки на шпильке, которые визуально удлинили ноги и роскошное красное пальто (листай вправо).

«Украинские дизайнеры завоевывают мир и родной рынок. Я с восхищением слежу как развиваются наши бренды и радуюсь их успехам. Модный «Оскар» нашел своих владельцев и очень трогательно было слышно – насколько для украинских дизайнеров важно признание на родине. Это коммьюнити, где талантливые люди болеют и поддерживают друг друга – и это круто! 🔥Поздравляю всех победителей! И желаю еще вдохновеннее поражать нас всех❤️»,- подписала серию фото Витвицкая.

Стоит отметить, что выглядела Соломия в этом наряде очень эффектно! А что ты скажешь по этому поводу?

Ранее мы писали, что Соломия Витвицкая предстала в стильном льняном платье чуть ниже колена. Идеальный образ дополняли туфли-лодочки. Она сделала аккуратную укладку и нежный макияж.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит без маски самый эпатажный участник Kalush Orchestra: ФОТО

Осадчая, Ребрик, Матвеева, MamaRika и другие звезды надели вышиванки: ТОП самых крутых образов (фото)

От россиянки отвернулись все папарацци: Виктория Боня опозорилась в Каннах (фото)

Маленький сын Табриз испугался взрывов: планирует ли Ирина Билык возвращаться домой

Показать еще

Смотри видео:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне