В последнее время супруга украинского президента Елена Зеленская радует своими выходами в Свет, где каждый раз поражает выбором необычных образов в ярких сочных оттенках. Так, на встрече со студентами первая леди появилась в трендовом лимонном свитере в стиле оversize, который надела вместе с широкими брюками и модными украшениями.

А накануне на форуме "Украина 30. Саммит Дети" Елена появилась в ярком красном костюме. Он состоял из прямого удлиненного жакета, украшенного стильной брошью и широких брюк. В дополнение была выбрана блузка молочного оттенка и туфли на шпильке. В тот день помимо яркого костюма внимание публики привлек новый оттенок волос, который стал заметно темнее.

Не остался без внимание и образ первой леди на встрече лидерами движения «Зе!Женщины». Перед публикой Елена предстала в элегантной черной юбке, подчеркивающей бедра и талии и блузе нежного розового цвета. Дополнили образ серьги-висюльки с коричневыми камнями и красный маникюр.

«НАША ЛЕДИ КРАСАВИЦА И БОЛЬШАЯ УМНИЦА..💚❤»,- писали в комментариях.

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко впервые после слухов о разводе показала мужа – три месяца Мирзояна не видели (фото)

Зеленский – зять путина: СМИ узнали о новом партнере младшей дочки диктатора Екатерины Тихоновой

Для нее не существует границ: 74-летняя мама Илона Маска снялась в бикини (фото)

«Без комментариев»: 37-летняя Кароль ошеломила экстравагантным нарядом на фэшн-мероприятии в Японии (фото)

Показать еще

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне