Астролог Алина Кузимович является одним из экспертов Clutch. Читатели онлайн-журнала могут обратиться с интересующими вопросами к ней, а также врачам, адвокатам и астрологам, чтобы получить ответ от опытного специалиста, по ссылке.

Астролог Алина Кузимович

Так, одна из читательниц задала следующий вопрос:

Что ждет Украину в 2022 году?

Астролог Алина Кузимович ответила:

Последнее время мне часто задают вопросы про нашу страну. Давно я не смотрела ее натальную карту. А она у неё тоже есть. Ведь есть дата, время и место, когда Украина стала независимой (это как ее Рождение). Натальная карта страны показывает ее карму. Там есть и сильные и слабые стороны. Главная планета Украины Юпитер, он расположен в одном из лучших домов гороскопа. Но так как стоит очень близко к Солнцу- подгорает. И не может себя полностью проявить благоприятно.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева по возвращению в Киев, наконец, исполнила свою мечту – очень долго ждала этой встречи (видео)

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Уже не "ВИА-Гра": 40-летняя Мейхер резко сменила имидж – отрастила волосы и надела очки (фото)

С челкой и в "цветочном" платье: alyona alyona показала, как выглядела, когда работала воспитательницей в садике (ФОТО)

Показать еще

А ещё в гороскопе Украины есть 3 ретроградные планеты, что добавляет больше кармических задач.

Восходящий знак Украины - Стрелец. А Луна стоит в Козероге. Это означает, что Украина находится в очень сложном транзите Сатурна "Садэ-Сати" уже с 26 октября 2017 года. И будет в нем до 29 марта 2025 года.

Этот транзит всегда дает сложные испытания, напряжение и приносит уроки судьбы. Также сам Сатурн транзитом сейчас проходит первый дом гороскопа, что усиливает напряжение. С 29 апреля до середины июля он зайдёт в дом финансов, и начнёт там наводить порядок. Может давать финансовые ограничения. С середины февраля до середины марта Солнце тоже затронет дом денег. Радует лишь то, что "Садэ-Сати" проходит на фоне периода Юпитера, который всеми силами дает свою защиту. С середины января Солнце поменяло знак и вышло из плохого дома гороскопа, где было месяц. Но дом врагов и недоброжелателей продолжает аспектироваться марсом до 25 февраля.

Я не хочу никого пугать… Судя по сообщениям, которые мне пишут, все и так очень боятся. Поэтому надеемся только на лучшее. И готовимся к экономическим трудностям. А нам к такому не привыкать, к сожалению. Сатурн требует смирения и духовного развития от нас всех. Несмотря ни на что мы должны духовно развиваться, поддерживать позитивный настрой и проявлять уважение ко всем живым существам.

Все в жизни временно! И транзит "Садэ-Сати" тоже временно!

Напомним, ранее мы писали о том, что известная телеведущая Маричка Падалко, которая недавно рассказала о своем состоянии после тревожных новостей, поделилась с подписчиками новыми способами победить панику.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне