Звездный экстрасенс Макс Гордеев признается – в начале войны первым делом сделал то, чего сам от себя не ожидал. Эксперт взял несколько кукол Вуду, на которых периодически делает проклятия на президента россии владимира путина. Гордеев уверяет – смерть гаранта рф следует ожидать в ближайшее время. Об этом астролог сообщил в своем Instagram.

«Он умрет от ножа в спину от людей, которых сам же кормит. Когда это случится, сказать очень тяжело. Иногда мне кажется, что это будет сегодня-завтра, а потом приходит понимание, что он не завершил свою миссию, поэтому вселенная его не отпускает. Но я уверен, что это случится в ближайшее время – год, максимум 2 года», – рассказал Макс Гордеев.

Сегодня в социальных сетях Гордееву пишет невероятное количество украинок, которые мечтают вернуться в свои дома, поэтому хотят услышать точную дату завершения войны. И Гордеев уже готов объявить ее.

«Я делаю разные расклады на картах Таро и у каждой выпадает возвращение через 2-3 месяца. Так что могу сказать, что июль-август – это точное завершение войны. Относительно полной победы Украины, к сожалению, это до трех лет. Именно тогда нам полностью вернут Крым, Донецк и Луганск», – заверил экстрасенс.

Макс Гордеев рассказал, что ждет украинские города в ближайшее время

Популярные статьи сейчас

11-летняя София с ней не сравнится: падчерица Мурата Наладжиоглу покорила Сеть своей красотой

Искусственный нос и стеклянные глаза: "новое" лицо Оксаны Марченко испугало поклонников (фото)

Дан Балан засветился в компании шикарной невесты, но это не Тина Кароль

Вслед за патриархом Кириллом: Валерия рухнула со сцены и расшибла колени (ВИДЕО)

Показать еще

А в интервью с ведущими канала «Украина» Лилией Ребрик и Анатолием Анатоличем экстрасенс поделился, что апрель – последний месяц боев на территории нашей страны, а уже ближе к маю все изменится, и мы перейдем в тихую оборону государства.

«Я уверен, что люди, которые поддерживали путина, совсем скоро предадут его и скажут: «Я всегда был за Украину, меня заставили…» Ведь сейчас весь мир с нами, все страны посылают нам невероятную энергетику. Но скоро мы не просто встанем с колен, мы станем самым желанным кусочком для любого члена Евросоюза. Так что, несмотря на то, сколько мы горя пережили, эта ситуация сыграет стране на пользу», – добавил Макс Гордеев.

Напомним, ранее мы писали о том, что все люди со сверхспособностями еще после событий в 2014 году поняли – россия готовит полномасштабное вторжение в Украину, и это только вопрос времени. Кто-то же, опираясь на старые предсказания, пророчил даже Третью мировую войну, видя, что россия начнет вторжение на большие территории.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне