Больше всего ведущую Наталью Мосейчук интересовало два вопроса: когда в Украину придет мир и какова судьба российской федерации как страны и правительства россии в частности.

Два месяца назад астролог заявила, что то в следующем году Плутон — планета перемен — входит в знак Водолея, под покровом которого находится рф. Однако из-за движения небесных тел изменения в россии начнутся в 2024 году. Анжела Перл спрогнозировпла, что это может быть смена власти либо что-то, связанное с военными действиями на территории этой страны или серьезными трансформациями.

Астрологи предвещают скорую смену власти в россии.

В последнем прогнозе астролог уточнила, что смена положения планет сулит смену правителя россии в ближайшее время. Кроме того, эксперт считает, что перемены могут затронуть территориальную целостность государства-агрессора. Пока Анжела не видит, заберет ли какое-то сильное государство, например, Китай, часть территорий рф или так называемые "республики" отрекутся от покровительства Кремля и вернутся в составы стран, от которых отделились много лет назад.

Кроме того, астролог добавила, что видит подписание серьезных документов в марте будущего года. По ее словам, к этому времени противостояние Сатурна и Урана, с которого началась война, будет исчерпано, при чем в пользу Урана, который в прогнозе символизирует Украину. Перл не исключила, что война может завершиться "капитуляцией" Сатурна, то есть россии. При этом астролог не исключает, что локальные бои могут длиться до Нового года. Вместе с тем Анжела заверила, что к осени обстановка в стране будет намного спокойнее.

Популярные статьи сейчас

Кацурин отправился вслед за Дантесом?: Дорофеева призналась ради кого она вернулась в Киев – какой же он красавчик (фото)

Дорофеева по возвращению в Киев, наконец, исполнила свою мечту – очень долго ждала этой встречи (видео)

Это уже слишком: Тина Кароль вышла в эфир без белья – засветила обвисшую грудь (видео)

"Я как овощ": жена победителя "Голосу країни" Романа Сасанчина пожаловалась на тяжелую судьбу

Показать еще

Анжела Перл предсказала государственный переворот в россии.

В прошлом прогнозе Анжела подчеркнула, что в гороскопе Украины перед началом войны Сатурн соединился с Луной. Такой период астрологи называют сложным и в некоторой степени даже переломным, который может занять до семи лет. Обычно это три с половиной года до переломного момента (войны) и три с половиной после.

Точное соединение Сатурна с Луной состоялось 30 апреля. То есть, по мнению эксперта, нормализировать абсолютно все процессы в Украине удастся за 3,5 года от этой даты.

После точного соединения 30 апреля начался период восстановления. Астролог и ее коллеги уверены, что для нашей страны после этой даты начались положительные изменения и реконструкция государства, которые достигнут своего апогея в течение 3,5 лет.

В беседе с Мойсейчук Анжела поделилась, что собирается приехать в Киев в августе 2022 года. По ее мнению, к этому времени на большей части территории Украины будет относительно безопасная обстановка, что не может не радовать.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали, что Астролог Росс рассказал, когда ждать свержения власти в россии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне