«Уж замуж невтерпеж», - так часто говорили нам наши бабушки, когда мы в детстве размышляли о будущем бракосочетании, примеряя мамино платье и шторы вместо фаты. Однако прошло время, и мы все часто стали задумываться о карьере, а женское счастье оставили на потом.

Более того, в астрологии есть теория о том, что человеку нежелательно вступать в брак до 29 лет. Мы решили разобраться, какие знаки зодиака пойдут по этому принципу, а какие наденут подвенечное платье сразу после 18-летия.

Фото: freepik.com/photos/get-married

Овен

Эмоциональные Овны любят «все и сразу». Они с головой ныряют в отношения, не задумываясь о последствиях. Представители знака зодиака чаще вступают в брак довольно рано, но в скором времени понимают, что эта сиюминутная страсть сыграет с ними злую шутку.

Телец

Терпеливый и стабильный Телец сначала взвешивает все «за» и «против». Он верит, что сможет найти ту самую любовь до конца жизни. Предполагаемый возраст замужества/женитьбы - +- 30 лет.

Популярные статьи сейчас

"Молочка" на завтрак: врач-диетолог назвала все за и против

Муж MamaRika трогательно отреагировал на рождение сына

«Текила, лайм и грешная страсть…»: беременная Алина Гросу показала, как отрывается на отдыхе с Романом Полянским (фото)

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Близнецы

Представители этого знака зодиака не станут моментально разрывать союз, но могут при этом уйти в себя, погрузившись в работу или творчество. По этой причине они либо выходят замуж несколько раз, либо делают это после 36 лет, когда решают остепениться и вести более оседлый образ жизни.

Рак

Раки, как правило, женятся до 25 лет и рано становятся родителями. И все благодаря ценной способности легко брать на себя ответственность и планировать время. Им важно, чтобы окружающие восхищались их семьей. К тому же комфортнее всего они чувствуют себя именно дома,

Лев

Найти человека, который отвечал бы высочайшим стандартам и требованиям Льва, не так уж и просто. Это означает, что чаще всего выходят замуж они поздно: «по звездам» — в 38—41.

Дева

Как отмечается, поиски родственной души для Дев займут довольно долгое время. Если хотите совета — лучше всего выходить замуж до 27 лет.

Весы

Замуж такие женщины выходят обычно поздно — в 35 лет и старше. В этом возрасте они готовы целиком и полностью сосредоточиться на своей любви. Но если рядом с ними будет партнер, который разделяет их цели - союз может сложиться и раньше.

Скорпион

Если Скорпионы и решаются на брак — то обычно в 40-45 лет. Вместе с тем они остро чувствуют потребность в безопасности. И если не находят должной поддержки от родителей и друзей, ищут покровительства в браке.

Стрелец

Стрельцы идеализируют саму идею брака, поэтому мечтают о раннем замужестве. Тяга к традиционным семейным ценностям и безопасной жизни им по душе. Как правило, к праздничному торжеству они готовятся в 23-25 лет.

Козерог

Практичные Козероги с раннего детства мечтают о семье и ранней беременности. Однако их острый ум и правильная смекалка могут отодвинуть их планы на более поздний срок.

Водолей

У них получается любить и обожать в отношениях самих себя. Они презирают скуку. И если находятся в паре с человеком, который не может удовлетворить все их многочисленные эмоциональные потребности — это становится катастрофой для двоих. Ближе к 30 точно обзаводиться семьей.

Рыбы

Рыбам очень тяжело покинуть родительский дом, что существенно тормозит создание собственного уютного очага. К браку они точно не стремиться иногда даже могут жить не в официальных отношениях.

Ранее мы писали, что какая порода кошек подходит твоему знаку зодиака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем