Итальянская страсть захватила гостей BAKKARA RIVER PARTY на прошлых выходных! На уникальной сцене посреди Днепра состоялось непревзойденное выступление соул-певца мировой величины MARIO BIONDI. Глубокий, чарующий голос артиста, умопомрачительный микс соула и джазовых аранжировок… И все это – в окружении живописных пейзажей ночной столицы!

MARIO BIONDI

"Музыка – это волшебство, особенно когда ты находишься на концерте легенды и маэстро MARIO BIONDI, – поделился впечатлениями ведущий BAKKARA RIVER PARTY Константин Кораблев.

Также ведущий отметил, что музыка MARIO BIONDI - это уникальный узнаваемый баритон артиста в сочетании с эйсид-джазом, фанком и соулом.

Константин Кораблев

Популярные статьи сейчас

Заметно постройневшая Елена Зеленская с новой прической очаровала женственным образом - подчеркнула все свои достоинства (фото)

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Ольга Цибульская впечатлила формами в купальнике - разведенный Дзидзьо мечтает пощупать

Показать еще

"Это коктейль качественной европейской музыки, которую хочется слушать снова и снова! Bakkara River Party в этот вечер услышала лучших хиты гостя с Италии, мне как ведущему было приятно открыть это событие и пообщаться за кулисами с Марио! Это был вечер богемной музыкальной культуры!", - добавил Константин Кораблев.

MARIO BIONDI

MARIO BIONDI – артист мировой величины, исполнитель на все времена. Он сочетает фанк, соул, фьюжн и acid jazz. Нестандартная подача музыкальных композиций и оперный густой баритон стали залогом успеха этого всемирно известного вокалиста. Если бы Рэй Чарльз и Барри Увайт не просто оказались на одной сцене, а стали одним человеком, это был бы MARIO BIONDI!

Концерт MARIO BIONDI

MARIO BIONDI

Каждую субботу на сцене Bakkara River Party 2021 посреди Днепра будут выступать топовые украинские артисты и музыкальные группы.

Напомним, ранее мы писали о том, что популярный музыкант и фронтмен групп «Токио» и «Мачете» Ярослав Малый (Моше Пинхас) собрал SOLD OUT в столичном отеле «Bakkara». Его внутренняя харизма, чувственный вокал и глубокие тексты песен завораживают и проникают в самое сердце. Он почти одиннадцать лет живет в браке со своей супругой Ольгой (Рахаэль), пара воспитывает четверых детей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем