Ещё с конца августа с первых полос СМИ не сходит новость о том, что украинский блогер-милионник София Стужук сделала сразу несколько пластических операций на лице - ринопластику, блефаропластику и ниточный лифтинг для подтяжки лица.

Ранее блогер призывала подписчиков любить своё тело и не прибегать к каким-либо вмешательствам ради красоты, однако после третьих родов София изменила свои взгляды.

После длительного процесса восстановления после родов многодетная мама сделала первую в жизни пластическую операцию по увеличению груди в одной из клиник Стамбула. Процедура прошла успешно и уже на следующий день блогер показала своим подписчика фото в белье, отметив, что ей очень понравилось своё преображение.

Спустя 5 месяцев, уже после крайних операций, София заявила, что результат проведённых манипуляций с лицом её полностью удовлетворяет, а вот грудь чертвёртого размера стала выглядеть неестественно, поэтому девушка планирует делать дополнительные хирургические вмешательства.

Ещё одна украинская знаменитость – 36-летняя Слава Каминская из "НеАнгелов" - тоже рассказала поклонникам о неоднократных обращениях к пластическим хирургам. На своей странице в Instagram Слава призналась подписчикам, что трижды прибегала к помощи специалистов ради улучшения своего тела.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

“Герман и Лева не знакомы”: актер Артур Логай признался, что у него есть внебрачный сын

45-летняя Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: "не представляем, как жили раньше"

Показать еще

Слава Каминская

"Была бы я барсуком, жир можно было бы законсервировать в банку. Но нет. Банки нет. Доктор нашла жиру более полезное применение: вернула его в меня обратно, только в то место, где его как раз не хватало. Кажется, это называется "липофилинг", - именно так прокомментировала певица кардинальные изменения своей фигуры и последнюю операцию – липосакцию, проведенную весной 2020 года.

К слову, на свои первые операции Каминская решилась в возрасте 23 лет. Тогда девушка увеличила себе грудь и сделала пластику носа.

Ранее мы писали, что 43-летняя Лилия Подкопаева показала лицо после пластики – изменилась до неузнаваемости (фото).

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?